TSV Rain - FC Pipinsried 4:1 (02.03.2024)

U15 BOL Schwaben, 14. Spieltag

Zum Beginn der Rückrunde der U15 in der Bezirksoberliga Schwaben empfing der TSV Rain den FC
Pipinsried.
Die Rainer Spieler zeigten in der ersten Halbzeit eine spielerisch tolle Leistung, ließen Ball und Gegner
laufen und erspielten sich schnell Chancen, welche jedoch anfänglich leichtfertig vergeben wurden.
So dauerte es bis zur 27. Minute bis die Rainer endlich jubeln durften. Nelio Schlüter hatte sich auf
der rechten Seite durchgesetzt und schön in die Mitte zu Moritz Resch gelegt der im ersten Versuch
noch scheiterte, allerdings cool blieb und den Nachschuss platziert ins linke Eck schob. Nur zwei
Minuten später patzte der Pipinsrieder Torwart und spielte einen Abschlag direkt in die Füße von
Nelio Schlüter der sich bedankte und aus zwanzig Metern das 2:0 erzielte. Kurz vor der Halbzeit
schickte Ben Kröll mit einem schönen Diagonalball Clemens Höger auf die Reise der seinen
Gegenspieler am linken Strafraumeck mit einer Körpertäuschung stehen ließ und schön auf Luis
Bichle zurücklegte, welcher satt ins rechte Eck zum 3:0 Pausenstand abschloss.
Zwei Minuten nach Wiederanpfiff ging Nelio Schlüter mit Tempo auf der rechten Außenbahn durch
und legte schön in die Mitte auf Julian Bittl der nur noch locker einzuschieben brauchte. Wer jetzt
dachte das muntere Tore schießen ginge so weiter sah sich leider getäuscht. Die Rainer Spieler
stellten im Gefühl des sicheren Sieges ihre Laufbereitschaft ein, die Zuspiele wurden unpräziser und
man passte sich dem doch etwas überforderten Gegner an. In der letzten Minute schenkte man
Pipinsried noch den Ehrentreffer als man einen eigentlich schon geklärten Angriff der Gäste noch
einmal scharf machte und diese tatsächlich ihre einzige echte Chance in Durchgang zwei nutzten.
Der TSV Rain hat in Halbzeit eins gezeigt dass sie spielerisch eine klasse Mannschaft sind. Wenn diese
Leistung konzentriert über zwei Halbzeiten abgerufen wird kann man sicherlich weiterhin vorne
mitspielen. Nächstes Spiel ist beim FC Sonthofen, verbunden mit einem kurzen Trainingslager übers