Auf die Räder, fertig, los!

Herzliche Einladung gemeinsam mitzumachen!

Vom 06.06. bis 26.06.2021 tritt der TSV Rain beim STADTRADELN an.

Unter allen Teilnehmern der TSV Rain Gruppe verlosen wir 3 Dauerkarten für die Regionalliga Saison 21/22 mit attraktiven Gegner wie FC Bayern II, Wacker Burghausen oder der SpVgg Unterhaching

Um was geht´s?
Sammle Kilometer für den Klimaschutz vom 06.06-26.06 mit dem Fahrrad!

Teamname:
TSV 1896 Rain (bei Registrierung auszuwählen)

STADTRADELN - Home

Bonus:
Neben den Preisen die durch STADTRADELN verlost werden, wird der TSV Rain unter allen Teammitgliedern 3 Dauerkarten für die Regionalligasaison 21/22 verlosen. Mit dem FC Bayern II, SpVgg Unterhaching und Wacker Burghausen kommen namhafte Vereine ins Georg Weber Stadion.

Wie funktionierts?

Jeder Kilometer, der mit dem Fahrrad während der dreiwöchigen Aktionszeit zurückgelegt wird, kann online eingetragen oder direkt über die STADTRADELN-App getrackt werden. Radelnde ohne Internetzugang können Herrn Schiele (Tourismusbüro der Stadt Rain) wöchentlich die Radkilometer per Kilometer-Erfassungsbogen melden. Dieser kann entweder in der Tourist-Information der Stadt Rain abgeholt werden oder in Kürze auch auf der städtischen Homepage als PDF-Datei heruntergeladen werden. Es sei darauf hingewiesen, dass (Rad)Wettkämpfe und Trainings auf stationären Fahrrädern bei der Aktion STADTRADELN ausgeschlossen sind.

·         Wo die Radkilometer zurückgelegt werden ist nicht relevant, denn Klimaschutz kennt keine Grenzen!

·         Es ist auch möglich, dass erradelte Kilometer für mehrere Radelnde im selben Account eingetragen werden (zum Beispiel für Familien, Schulklassen etc.). Wichtig ist hierbei jedoch, dass die genaue Anzahl an Personen, für die Kilometer eingetragen werden, unter „Einstellungen“ angegeben werden muss.

·         Die Häufigkeit der Kilometererfassung (einzeln, täglich oder jeweils zum Ende einer jeden STADTRADELN-Woche), liegt im Ermessen der Radelnden.

·         Teams können bis einschließlich zum letzten der 21 STADTRADELN-Tage gegründet werden beziehungsweise kann sich bis dahin einem bereits bestehenden Team angeschlossen werden.

·         Für registrierte Teilnehmende existiert nach dem Aktionszeitraum eine siebentägige Nachtragefrist. Nachträge der Kilometer sind grundsätzlich möglich, insofern sie innerhalb des 21-tägigen Aktionszeitraums erradelt wurden. Im Anschluss sind keine Einträge oder Änderungen mehr möglich!

·         Es besteht die Möglichkeit für Radelnde, Unterteams zu gründen (zum Beispiel für jede Abteilung eines Unternehmens oder Schulklasse), um künftig innerhalb des Hauptteams (zum Beispiel Unternehmen oder Schule) gegeneinander anzutreten. Die erradelten Kilometer werden für das das jeweilige Unterteam und das Hauptteam gezählt. Miteinander vergleichen lassen sich die Ergebnisse der Unterteams im eingeloggten Bereich. Bezogen auf den Gesamtwettbewerb treten die Hauptteams geschlossen auf, die Ergebnisse der Unterteams sind auf der Kommunenunterseite nicht sichtbar.