Der TSV Rain trauert um sein Ehrenmitglied Anton Schuster. Am Montag 23.08.21 verstarb dieser im Alter von 74 Jahren.

Aus privaten und beruflichen Gründen stellt sich die Vorstandschaft des TSV Rain bei der Jahreshauptversammlung am 24.09.21 nicht erneut zur Wahl.

Unter allen Mitglieder werden Nachfolger gesucht. Interessenten können sich gerne bei den Vorständen melden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) um weitere Infos und Fragen zu klären

Auf die Räder, fertig, los!

Herzliche Einladung gemeinsam mitzumachen!

Vom 06.06. bis 26.06.2021 tritt der TSV Rain beim STADTRADELN an.

Unter allen Teilnehmern der TSV Rain Gruppe verlosen wir 3 Dauerkarten für die Regionalliga Saison 21/22 mit attraktiven Gegner wie FC Bayern II, Wacker Burghausen oder der SpVgg Unterhaching

Auch in dieser Woche gibt es leckeres Essen von unserem neuen Wirt.

Neben einem Spare Ribs Tag am Freitag gibt es für den Muttertag ein 3-Gänge Menü

Für weitere Infos unten klicken

Speisekarte vom 03.05-09.05

07.05.21: Spare Ribs Freitag

09.05.21: 3-Gänge Muttertagsmenü für 26€

Auch in dieser Woche gibt es leckeres Essen von unserem neuen Wirt.

Neben der Eröffnung der Spargelsaison gibt es an diesem Wochenende Spanferkel, Schaschlik und Makrelen.

Weitere Infos findet ihr hier:

Speisekarte

Wochenendaktion