WP 20161216 008

Im Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier der Rainer Tischtennisabteilung erfolgte eine Ehrung besonders verdienter Spartenmitglieder. Mehr als 300 Jahre Vereinszugehörigkeit vereinen diese  Personen.

Vor rund 70 Anwesenden überreichte Abteilungsleiter Albert Koroschetz eine kleine Anerkennung Seitens des Vereins. Besonders hervorzuheben sind an dieser Stelle Albin Würmseher (84 Jahre) mit über 750 Spieleinsätzen und Hans Seebauer (79 Jahre) mit über 540 Spieleinsätzen, welche sich noch immer dem wöchentlichen Wettkampfbetrieb stellen. Wie bei der Laudatio festgestellt wurde, hätten sich jüngere Generationen Kräftig ins Zeug zu legen, um sich derartig Lorbeeren zu verdienen. (SES)

WP 20161216 008

Die geehrten v.l.n.r.: Johann Seebauer (Ehrung für: 40 Jahre), Walter Lang (40 Jahre), Martin Reißner (20 Jahre), Dieter Wittke (40 Jahre), Roland Wittmeier (40 Jahre), Albert Koroschetz, Albin Würmseher (750+ Spiele). Es fehlen: Wolfgang Römer (40 Jahre) und Bruno Chmielorz (40 Jahre)