Kreisklasse A

ESV Nördlingen 3G – TSV Rain 3G  4 – 2(2058-2013)

Tabellenletzter gegen Tabellenzweiter ist normal eine klare Sache. Bei diesem Kampf war dies nicht der Fall. Die Rainer Achim Zinnecker mit 522 Holz kegelte bei Satzgleichstand 13 Holz weniger als sein Gegner und Willi Dikautschitsch mit 427 Holz konnte nur im ersten Satz mithalten verlor aber mit 85 Holz.

Resi Zinnecker mit 511 Holz gewann ihren Mannschaftspunkt gab aber ein Holz ab. Rains bester Kegler an diesen Tag war Enrico Dietrich mit 553 Holz holte am Schluss nochmals 54 Holz heraus. Diese guten 2013 Holz Mannschaftsleistung hat die Dritte nach Corona nicht mehr gespielt