Kreisliga West

Bausch-Holzheim – TSV Rain   0 – 6 (1811-1948)

Den Rainern gelang der erste Sieg in der Kreisklasse in dieser Saison. Die Wertinger Bahnen sind sehr schwer zu bespielen da sie kaum gewartet werden. Martin Nürnberger kegelte 476 Holz und hatte ein Satzverhältnis von 2 – 2 und 24 Holz Vorsprung. Auf der anderen Bahn sorgte Achim Zinnecker für einen klaren 0 – 4 Sieg mit 490 Holz. Zur Halbzeit ist der Vorsprung der Rainer 0 – 2 und 77 Holz. Gerald Schmelcher machte es recht spannend.

Er gewann mit 1 – 3 nach Sätzen und 20 Holz. Gerald gewann seinen letzten Satz mit 24 Holz. Mathias Schmelcher landete auf der Angstbahn der Rainer dann sehr gute 514 Holz und gewann klar mit 0 – 4. Mathias kegelte im Räumen 167 Holz bei nur vier Fehler. Damit ist Rain mit einem Sieg und einer Niederlage im Mittelfeld der Tabelle. Kommenden Samstag kommt Weißenhorn auf die Rainer Bahnen.

Kreisklasse A1

Thomas Basting kegelt 545 Holz und sorgt für Sieg

Losodica Munningen 4 – TSV Rain 3   1 – 5 (1859-1941)

Einen klaren Auswärtssieg feierte die Dritte aus Rain in Munningen. Mike Mitschke kegelte 475 Holz olz bei Satzgleichstand acht Holz mehr wie sein Gegner. Die Entscheidung fiel im letzten Satz als der Munninger zehnmal vorbeischob und Mike davonzog. Jugendspieler Leon Sarwas kegelte 474 Holz gewann mit 1 – 3 nach Sätzen und klar mit 63 Holz. Halbzeitstand war 71 Holz Vorsprung und 0 – 2 für Rain. Willi Dikautschitsch verlor dann klar mit 4 – 0 nach Sätzen und 48 Holz. Auf der anderen Bahn kegelte Thomas Basting in seinem ersten Spiel für den TSV Rain überragende 545 Holz. Thomas gewann seinen Wettkampf mit 0 – 4 nach Sätzen. Er erzielte 166 im Räumen 379 in die Vollen bei neun Fehler. Damit beginnt die Sasion für die Rainer mit einen Sieg. Am 03. Oktober kommt die Mannschaft von ESV Nördlingen nach Rain. Bei der Siegerehrung wurde der Munninger Karl Schwab für seinen 500sten Einsatz geehrt.