Kreisklasse

TSV Rain – SKC Bächingen   2 – 4 (2123-2146)

Mit dieser Niederlage haben die Rainer vier Punkte Rückstand auf Bächingen die Tabellenführer sind. Bernhard Rein mit 500 Holz tat sich schwer und verlor seinen Mannschaftspunkt. Martin Nürnberger mit 523 Holz gewann nach Sätzen mit 3 – 1. Gerald Schmelcher mit 549 Holz gewann ebenso während Mathias Schmelcher trotz 551 Holz klar verlor.

Kegeln Bezirksoberliga Frauen

BC Schretzheim 2  :  TSV Rain  4 : 2   (1996:1994 Holz)

Auf Grund der Spielverlegung in der Vorrunde fand bereits nach einer Woche das Rückspiel gegen den BC Schretzheim auf dem Terminplan. Dabei revanchierten sich die Gastgeberinnen für die in der Vorwoche erlittenen Niederlage in Rain und gewannen in einem hart umkämpften Spiel bei 2 : 2 Mannschaftspunkten aus den Spielen nur auf Grund der um 2 Holz größeren Gesamtholzzahl. So knapp können Spiele im Kegelsport ausgehen.

Kreisklasse B1

TSV Rain 2 – SKV Goldburghausen 3   6 – 0 (1945-1740)

Trotz dass die Bahnen in keinem guten Zustand waren gewann der Herbstmeister aus Rain klar gegen die Goldburghausener. Die Überlegenheit drückt das Satzverhältnis von 15 – 1 aus.

Bezirksoberliga Frauen

TSV Rain  -  BC Schretzheim 2     5 : 1   (2004 : 1945 Holz)

Auf Grund eines nicht rechtzeitig reparierbaren Bahnausfalles wurde kurzfristig das Heimrecht in Abstimmung mit dem Spielleiter getauscht. Das auf das Ende der Vorrunde verlegte Spiel konnte so nicht wie vorgesehen in Schretzheim stattfinden sondern wurde in Rain ausgetragen. Das mit Spannung erwartete Derby wurde am Ende vom TSV Rain vom Ergebnis her klar gewonnen. Die Spiele liefen aber nicht immer so klar zu Gunsten der Gastgeberinnen, in den entscheidenden Phasen spielten sie ihre größere Erfahrung aus.

Kreispokal aus für den TSV Rain

SV Holzheim – TSV Rain   4 – 2 (2151-2150)

Knapper geht es nicht. Mit einem Holz Unterschied verlor der TSV Rain in Holzheim. Bernhard Rein (543) gewann zwei Sätze verlor seinen Mannschaftspunkt mit 18 Holz.