Am kommenden Sonntag, 10.03., ist es soweit, die B-Junioren starten als erste Jugendmannschaft in die Restrückrunde und wollen ihre gute Platzierung auch länger halten.

Gegner auf dem Rainer Kunstrasenplatz ist die JfG Wertachtal, die aktuell mit 12 Punkten auf Rang 12 liegt. Im Hinspiel konnten sich die Tillystädter nach Toren von Jakob Vogl (2x), Emre Barut (2x) und dem inzwischen gewechselten Samuel Jung, relativ klar mit 5:0 durchsetzen.

Aufgrund des Hinspiel Ergebnisses und der Tabellenkonstellation ist unsere Mannschaft der klare Favorit, zudem kann das Trainerteam Johannes Hanfbauer und Michael Haid aus dem kompletten Kader schöpfen. „Wir haben in den vergangenen Wochen gut trainiert, die Jungs haben mitgezogen und es sind alle Mann fit und auch mit an Bord am Sonntag. Jetzt gilt es die teils schon sehr guten Leistungen in den Testspielen jetzt auch in Ergebnisse umzusetzen und die spielerische Klasse weiter zu entwickeln. Wir sind optimistisch werden aber alles geben müssen um die 3 Punkte in Rain zu behalten“, äußerte sich Coach Johannes Hanfbauer.

Anstoß der Partie ist am Sonntag um 11:00 Uhr auf dem Rainer Kunstrasenplatz. Geleitet wird die Partie von Helmut Bößhenz vom SC Ried.

Kader: Wilhelm David; Barl Raphael, Barut Emre, Beck Phil, Besl Pius, Habersatter Janik, Kopp Julian, Kulak Talha, Mayr Bernd, Ott Fabian, Raab Jonas, Rechenauer Ralf, Riedel Yannick, Vogl Jakob, Wagner Lukas, Wilhelm Mario