Am kommenden Wochenende, 24./25.11., finden wieder die Fußball Hallenturniere unserer jüngsten Kicker in der Dreifachturnhalle in Rain statt! Es haben sich zu diesem Spektakel 44 Mannschaften mit bis zu 440 Spielern angemeldet. In den fünf verschiedenen Altersklassen, von der U7 bis zur U11, wird sicherlich mit viel Engagement und Spaß um die begehrten Wanderpokale gekämpft. Erneut dürfen wir neben einigen Teams aus der Region, wie beispielsweise dem FC Marxheim/Gansheim und der SpVgg Joshofen/Bergheim, auch weitgereistere begrüßen, wie z.B. dem TSV 1860 Weißenburg, FC Günzburg, aber auch dem 1.FC Heidenheim.

Wir freuen uns auf alle unsere Gäste und versuchen von unserer Seite alles, dass es ein tolles sportliches Ereignis wird, das den Kindern, Trainern und Zuschauern in Erinnerung bleibt. Seien auch Sie Teil dieser schönen Atmosphäre und besuchen Sie die Hallenturniere!

Samstag
Am Samstag beginnen die F2 (U8) Junioren ab 8.30 Uhr den Turniertag. Im Anschluss sind zur Mittagszeit die Kleinsten, die U7 Junioren, dran, bevor ab 15.30 Uhr das U11 Turnier beginnt und auch den Tag abschließen wird.

Sonntag
Sonntagmorgen, ebenfalls bereits ab 8.30 Uhr, beginnen die Spiele der U9 Junioren, mit der sicherlich favorisierten Heimmannschaft des TSV Rain, bevor am Nachmittag ab 14.15 Uhr das Turnierwochenende auch schon wieder bei der U10 ausklingen wird.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und wünschen allen Gästen eine gute Anreise!