Am kommenden Wochenende findet auf dem Hauptplatz des Georg Weber Stadions unser alljährliches Sommerturnier statt. Bereits am Freitag, 01.06.18, eröffnen die U7 Junioren das Turnierwochenende ab 15.30 Uhr. Am Samstag beginnen wir ab 10 Uhr mit den U10 Jugendlichen, bevor ab 15 Uhr die U11 ihr Turnier bestreitet. Der Sonntag ist dann für die F Jugend, denn am Morgen ab 9.30 Uhr findet das U8 Turnier statt und die U9 Junioren beginnen dann ab 14 Uhr.

Wir erwarten insgesamt 42 auswärtige Mannschaften und rund 480 Kinder, die ihr fußballerisches Können unter Beweis stellen. In fünf spannenden Turnieren reisen Teams aus ganz Westbayern an, regional wie überregional, so kommen beispielsweise neben unserem Partnerverein SV Bayerdilling auch die Teams des 1.FC Heidenheim, TSV 1860 Weißenburg, FC Gundelfingen, einige Augsburger Teams sowie Mannschaften aus der Region Ingolstadt und Neuburg. Alle Turniere werden parallel auf zwei Plätzen ausgetragen, wunderbar von der Tribüne aus zu beobachten.
Wir freuen uns auf viele Zuschauer und haben uns natürlich kulinarisch gerüstet.

Die Titelverteidiger der wunderschönen Wanderpokale vom Vorjahr sind bei der U7 der TSV Pöttmes, bei der U8 der TSV 1896 Rain, U9 SV Lohhof, U10 SG Kaisheim/Buchdorf und bei der U11 die SpVgg Joshofen / Bergheim.