Rainer U19 mit wichtigem Auswärtsdreier in Augsburg

Die Fußball-U19-Junioren des TSV 1896 Rain haben den fünften Saisonsieg in Folge gefeiert. Der 3:1 Auswärtssieg beim TSV Schwaben Augsburg war in keinem Moment gefährdet, die Tillystädter waren in beiden Halbzeiten die spielbestimmende Mannschaft.
Mit Anpfiff der Partie waren die Rainer konzentriert auf dem Platz. So wollte man den Gegner durch eigene Kompaktheit und schnellem Umschaltspiel vor Herausforderungen stellen. Immer wieder setzte man den Gegner gekonnt im Mittelfeld unter Druck und zwang diesen zu Fehlern.

Kantersieg im Spitzenspiel:
Rains U19 schlägt Krumbach mit 5:0

Mit einem überzeugenden und auch in dieser Höhe verdienten 5:0-Erfolg konnten die U19 Junioren des TSV Rain ihren Verfolger aus Krumbach auf Distanz halten und dabei die Tabellenführung bestätigen. Mit dem vierten Sieg im vierten Spiel untermauerte man eindrucksvoll die Ambitionen der jungen Truppe im Kampf um Tabellenspitze der BOL Schwaben Nord.
Von Beginn an entwickelte sich ein gutes und intensives Spiel zweier Mannschaften, die um die Wichtigkeit dieser Partie wussten, wollte man im Rennen um die vorderen Plätze „im Spiel“ bleiben. Unter der guten Leitung von Schiedsrichters Marcel Bergmann übernahm der TSV Rain früh die Initiative und kam zu ersten Chancen, die jedoch überhastet vergeben wurden, oder vom starken Gästekeeper vereitelt wurden.

Nach dem Erfolg der Vorwoche im Landkreis-Derby galt es für die U19 des TSV Rain die Konzentration weiter hoch zu halten. Und so wollte man auch beim Schlusslicht der Bezirksoberliga Schwaben Nord, dem TSV Friedberg, eine gute Leistung abrufen.
Mit Spielbeginn übernahmen die Rainer dann auch gleich das Kommando auf dem Platz und setzten die Friedberger ein ums andere Mal mit hohem Pressing und flüssigem Kombinationsspiel in der eigenen Hälfte fest. Bereits nach fünf Minuten standen zwei sehr gute Abschlussaktionen auf dem Zettel der Gäste.

Rainer U19 mit Derbysieg gegen den TSV Nördlingen

Nach einem spielfreien Wochenende galt es für die A-Junioren des TSV Rain Ihren gelungenen Saisonauftakt zu untermauern. Mit der U18 des TSV Nördlingen empfing man im heimischen Stadion eine sehr spielstarke und talentierte Truppe, die selbst Ambitionen auf die vorderen Tabellenregionen der Bezirksoberliga Schwaben hat.

U17 holt ersten 3er der Saison

Beim Aufsteiger aus Inningen/Bergheim musste die U17 zum ersten Auswärtsspiel antreten und meisterte die Aufgabe mehr als ordentlich. Von Beginn an agierten die Tillystädter konzentriert und engagiert. Bereits nach 10 Minuten konnte Aurelio Gurakugi die Führung erzielen. Eine knappe Viertelstunde später erhöhte der selbe Spieler für die Gäste und nur vier Zeigerumdrehungen schnürte er sogar einen lupenreinen Hattrick. Kurz vor der Pause gelang es den Hausherren noch zu verkürzen.