Testspiel: Freitag, 16.02., 19:00 Uhr
FC Ingolstadt 04 II   –   TSV Rain

In der heißen Phase der Wintervorbereitung befinden sich die Teams des gehobenen Amateurfußballs. Bereits in zwei Wochen beginnt nämlich schon für die allermeisten Teams die sportlich so entscheidende Frühjahrs-Runde. Um für den Start gewappnet zu sein, trifft der TSV Rain am Freitagabend auf einen weiteren Regionalligisten. Gastgeber des TSV Rain ist der aktuelle Tabellen-Dritte der Regionalliga-Bayern, der FC Ingolstadt 04 II. Das Spiel findet nicht wie gewohnt im altehrwürdigen ESV-Stadion, sondern auf dem Kunstrasenplatz des AUDI-Sportparks statt. Für einige Rainer, wie für Andreas Götz, Stefan Müller oder Marcel Posselt ist dies eine Rückkehr an ihre alte Wirkungsstätte. Neben den bekannten Ausfällen muss das Rainer Trainer-Team um Karl Schreitmüller, Daniel Schneider und Johannes Müller heute noch auf Torhüter Kevin Maschke, Außenverteidiger Johannes Rothgang und auf Sturmspitze Marko Cosic verzichten. Dagegen scheint der Einsatz von Marco Friedl und Maximilian Käser gesichert. (rui.).