Bayernliga 5. Spieltag: Dienstag, 31.07., 19:00 Uhr

1. FC Sonthofen - TSV Rain

Stress pur: Drei Tage nach dem 4:1-Heimsieg gegen den SV Kirchanschöring reist unser Team am Dienstag ins Allgäu zum Spiel gegen den 1. FC Sonthofen. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Aufgebot TSV Rain: Kevin Maschke und Christoph Hartmann (Tor); Dominik Bobinger, Rene Schröder, Fabian Triebel, Marko Cosic, Stefan Müller, Maximilian Bär, Michael Krabler, Marco Zupur, Johannes Rothgang, Andreas Götz, David Bauer, Julian Brandt, Michael Belousow, Fabian Miehlich, Fatlum Talla und Marcel Posselt.

Busabfahrt um 14:30 Uhr am Georg-Weber-Stadion. Für Fans besteht wieder eine Mitfahrgelegenheit.