Vor Beginn der Saison startete der TSV Rain ein Tippspiel. Es wurde gefragt, welchen Tabellenplatz erreicht unser Team und wie viele Tore schießen sie dabei. In der Pressekonferenz nach dem letzten Ligaspiel gegen den SV Pullach wurde der Sieger bekannt gegeben.

Der TSV Rain erreichte in der Abschlusstabelle Platz drei und erzielte 70 Tore. Anton Mayr belegete bei der Tippspielauswertung Platz drei ( 3. Platz 74 Tore). Zweitbester Tipper war Werner Nürnberger ( 3. Platz 68 Tore). Peter Habermeyer tippte mit dem 3. Platz und 71 Tore fast das Endergebnis und gewann das Tippspiel.