Die Alten Herren des TSV Rain belegten beim hochkarätig besetzten Turnier des BC Aichach einen hervorragenden 3. Platz. In der mit FC Augsburg, BC Aichach, SG Aindling / Stotzard, sowie TSV Eintracht Karlsfeld namhaft besetzen Gruppe A setzten sich die Tillystädter mit 10 Punkten und 9:2 Toren vor dem FC Augsburg als Gruppenerster durch, gegen den FCA kassierte man erst 4 Sekunden vor dem Abpfiff das 1:1.

Im Halbfinale gegen den FC Fürstenfeldbruck gingen die Rainer mit 1:0 und 2:1 in Führung, jedoch ging das Spiel nach einem Eigentor und einem direkt verwandelten Freistoß unglücklich mit 2:3 verloren.

Das Spiel um Platz 3 (erneut gegen den FC Augsburg) gewann der TSV Rain verdient mit 1:0.

Der Halbfinalgegner SC Fürstenfeldbruck schaffte die Sensation und gewann gegen den Ü50 Deutschen Meister FC Bayern München mit 3:2.

Neben der besten Abwehr und dem treffsichersten Sturm stellte der TSV Rain auch den erfolgreichsten Torschützen.

ah turnier