Bezirksliga Nord vorgezogenes Spiel vom 8. Spieltag: Mittwoch, 21.08., 18:15 Uhr

SV Holzkirchen - TSV Rain II

Ganz schlecht in die Saison gestartet ist der heutige Gegner der Rainer U23. Mit fünf Niederlagen in fünf Spielen ist das Tabellenschlusslicht heute mächtig unter Druck, wenn er nicht frühzeitig den Anschluss in der Tabelle verlieren will.

U23 Chef-Trainer Markus Kapfer und Co-Trainer David Pickard werden ihr Team dementsprechend einstellen und versuchen, drei Punkte aus Holzkirchen zu entführen. Kaum zu glauben aber wahr: mit nur drei Gegentoren hat Rain II als Tabellendreizehnter die beste Abwehr der Liga.