Vorbereitungsspiel: Sonntag, 21.07., 15:00 Uhr

TSV Rain II - TSV Neusäß

Die neuformatierte U23 des TSV Rain um Trainer Markus Kapfer testet am Sonntag im heimischen Georg-Weber-Stadion gegen den Ligakonkurrenten aus der Bezirksliga Süd den TSV Neusäß. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

Bezirksliga: Sonntag, 05.05., 14:00 Uhr

TSV Rain/Lech II – TSV Meitingen 4 : 1 ( 3 : 1 )

TSV Rain/Lech II: Stefan Besel, Alexander Drabek (80. Dennis Willsch), Gregor Einberger, Sebastian Hackenberg, Astrit Topalaj, Fabian Miehlich, Michael Göttler, Matthias Kühling, Robin Spieler, Fabian Fetsch (80. Johannes Hippele), Michael Krabler - Trainer: Günther Reichherzer   >>> Bilder vom Spiel

Bezirksliga 26. Spieltag: Ostersamstag, 20.04., 15:30 Uhr

TSV Rain II - SSV Glött  3 : 2  ( 1 : 0 )

Ohne voll zu überzeugen, schlug die zweite Mannschaft des Bayernligisten TSV Rain den akut abstiegsgefährdeten SSV Glött mit 3:2. Die Gäste aus Glött gaben zwar alles, waren stets bemüht, kamen aber nur selten gefährlich vor das Tor der jungen Rainer Mannschaft, und konnten so aus der durchschnittlichen Rainer Leistung kein Kapital schlagen.

Bezirksliga 26. Spieltag: Ostersamstag, 20.04., 15:30 Uhr

TSV Ran II - SSV Glött

Der TSV Rain II erwartet am Ostersamstag den akut abstiegsgefährdeten SSV Glött im Georg-Weber-Stadion.

Bezirksliga 25. Spieltag: Sonntag, 14.04., 15:00 Uhr

TSV Rain II - TSV Nördlingen II

Zum kleinen Landkreisderby kommt es am Sonntag im Georg-Weber-Stadion. Um 15:00 Uhr empfängt unser Bezirksligateam die Zweite des TSV Nördlingen.