Bezirkliga Nord 9. Spieltag: Sonntag, 15.09., 15:00 Uhr

TSV Rain II - FC Mertingen  3 : 1  ( 2 : 0 )

Die Reserve von TSV Rain/Lech holte die Big Points im Kellerduell gegen den FC Mertingen durch einen 3:1-Sieg. Im Duell zweier vermeintlich gleich starker Mannschaften hatte TSV Rain/Lech II das bessere Ende auf seiner Seite.

Die Heimmannschaft erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 200 Zuschauern durch Fatlind Talla bereits nach acht Minuten in Führung. Nur 9. Minuten später setzte sich Blerand Kurtishaj rechts durch und hämmerte den Ball am Torwart vorbei ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert.  >>> Bilder vom Spiel

Bezirkliga Nord 9. Spieltag: Sonntag, 15.09., 15:00 Uhr

TSV Rain II - FC Mertingen

Bezirksliga 7. Spieltag: Samstag, 31.08., 15:30 Uhr

TSV Rain II - SC Bubesheim

Mit dem SC Bubesheim kommt der Tabellenführer ins Georg-Weber-Stadion zum Topspiel des 7. Spieltags. Das interessante Spiel wird am Samstag um 15:30 Uhr angefiffen.

Bezirksliga Nord 6. Spieltag:  Samstag, 24.08., 17.30 Uhr

TSV Hollenbach - TSV Rain II

Nach dem kraftraubenden Spiel am Mittwoch in Holzkirchen reist die U23 am Samstag zum Tabellenfünften TSV Hollenbach.

Bezirksliga Nord vorgezogenes Spiel vom 8. Spieltag: Mittwoch, 21.08., 18:15 Uhr

SV Holzkirchen - TSV Rain II  2 : 2  ( 1 : 1 )

David Pickhard konnte am Mittwoch in Holzkirchen acht Minuten vor Spielende zum 2:2-Endstand ausgleichen. Johannes Hippele brachte die Rainer in der 4. Minute mit 1:0 in Führung.

SV Holzkirchen: Sabahudin Cama, Jörg Strauß, Simon Hopfenmüller, Thomas Rau, Tuncay Havur, Micha Köhnlein, Jannik Beck (91. Lukas Deubler), Tobias Demel, Danny Draxler (77. Markus Schneider), Marcel Köhnlein (84. Matthias Eichberger), Joshua Zwickel - Trainer: Micha Köhnlein