Regionalliga 19. Spieltag: Samstag, 05.11., 14:00 Uhr

1. FC Schweinfurt - TSV Rain  1 : 3  ( 1 : 1 )

Mit einer Superleistung und dieses mal mit drei Punkten kehrt der TSV Rain aus Schweinfurt zurück. Selbst von einem 0:1-Rückstand ließen sich die Kicker vom Lech nicht schocken und drehten das Spiel und gwannen verdient mit 3:1.  >>> Video vom Spiel

Die Trainer-Stimmen zum Spiel:

Christian Gmünder (Trainer 1. FC Schweinfurt 05): "Das Spiel ist schwer in Worte zu fassen. Ich entschuldige mich für diese Leistung. Wir gehen 1:0 in Führung und dann zieht uns jemand den Stecker. Jetzt ist es wichtig, dass wir das gemeinsam aufarbeiten. Der Sieg geht verdient an Rain/Lech. Was wir gespielt haben, war nicht regionalligawürdig."

Martin Weng (TSV Rain/Lech): "Es war kein unverdienter Sieg. Deswegen sind wir umso glücklicher, dass wir uns belohnen konnten. Diese Entwicklung hatte sich schon in den letzten Wochen angedeutet. Es war von der Mannschaft stark, wie sie nach dem frühen Gegentor wieder ins Spiel zurückgekommen ist, obwohl die Schweinfurter vor allem in der zweiten Halbzeit eine gute Präsenz gezeigt haben." (Quelle: BFV)

1. FC Schweinfurt 05: Nico Stephan, Ivan Mihaljevic, Julius Landeck (71. Jannis Rabold), Lukas Billick, Lucas Zeller (46. Adam Jabiri), Tim Kraus (59. Nicolas Pfarr), Kevin Fery (46. Jacob Engel), Kristian Böhnlein, Felix Schwarzholz (46. Georgios Spanoudakis), Alexander Bazdrigiannis, Pascal Moll - Trainer: Christian Gmünder

TSV Rain/Lech: Fabian Eutinger, Altin Maxhuni, Lukas Gerlspeck, Angelo Mayer, Jannik Schuster, Arif Ekin, Johannes Müller (87. Tim Härtel), Kevin Gutia (71. Dominik Schröder), Stefan Müller, Jonas Greppmeir (90. Patrick Högg), Blerand Kurtishaj (75. Matthew Loo) - Trainer: Martin Weng

Schiedsrichter: Kenny Abieba (Fürth)
Zuschauer: 434
Tore: 1:0 Tim Kraus (23.), 1:1 Blerand Kurtishaj (25.), 1:2 Arif Ekin (40.), 1:3 Jonas Greppmeir (85.)