Der Verbands-Spielausschuss des Bayerischen Fußball-Verbandes (BFV) hat die vorläufigen Spielpläne der Regionalliga Bayern und der beiden Bayernligen Nord und Süd im Ergebnisbereich der BFV-Website www.bfv.de und in seiner App veröffentlicht.

training 1bDer TSV Rain bekommt es gleich im ersten Spiel - voraussichtlich am 16. Juli - mit einem Hochkaräter zu tun. Der letztjährige Tabellenfünfte 1. FC Schweinfurt 05 gibt dann zum Saisonauftakt im Georg-Weber-Stadion seine Visitenkarte ab. Eine Woche später reist das Team von Cheftrainer Martin Weng nach Niederbayern zum Aufsteiger SpVgg Hankofen-Hailing. Am dritten Spieltag empfangen die Blumenstädter mit dem TSV Buchbach einen alten Bekannten.

Alle Spielpläne werden wie immer auf den anstehenden Sommertagungen der Spielklassen finalisiert.

Zum vorläufigen Spielplan der Regionalliga Bayern 2022/23

Bild oben: UG-Leiter Alexander Schroder begrüßt beim Trainingsauftakt das Team - Bild unten.

training 2