Regionalliga Bayern 5. Spieltag: Dienstag, 03.08., 19:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain

Nur vier Tage nach der 0:4-Niederlage gegen Buchbach trifft der TSV Rain am 5. Spieltag der Regionalliga Bayern auf den FV Illertissen. Es ist das erste Spiel nach der Freistellung von Cheftrainer Dominik Haußner. Der spielende Co-Trainer Johannes Müller übernimmt, bis ein neuer Chefanweiser gefunden ist, die Führung und Training der Mannschaft.

Glaubt man der Statistik, sollte es ein offenes Spiel werden, da in zehn Begegnungen gegeneinander jede Mannschaft vier Spiele gewann bei zwei Remis. Doch nach dem schlechten Saisonstart mit vier Niederlagen am Stück, ist man geneigt, den FV Illertissen in der Favoritenrolle zu sehen. Die Gastgeber kamen deutlich besser in die Saison und konnten ein Spiel gewinnen bei zwei Unentschieden und einer Niederlage daheim gegen den TSV Buchbach.

Anpfiff ist um 19:00 Uhr im Stadion Illertissen.