Testspiel: Dienstag, 18.08., 19:00 Uhr
FC Ehekirchen – TSV Rain 1 : 10  ( 0 : 5 )

Auch im dritten Testspiel ging der TSV Rain als Sieger vom Platz und legte zudem einen beeindruckendes Spiel mit sage und schreibe 10 Tore gegen den Tabellenneunten der Landesliga Südwest hin. Nachdem der eingeteilte Schiedsrichter nicht erschien, übernahm ein Funktionär der Heimmannschaft die Spielleitung. Nach 20 Minuten wurde er vom kurzfristig benachrichtigten Ersatzschiedsrichter Moritz Hägele abgelöst.  >>> Bilder vom Spiel

In der neunten Minute eröffnete Rains Goalgetter Maximilian Käser den Torreigen, als er aus spitzem Winkel die Führung erzielte. Drei Minuten später musste er wegen Oberschenkelproblemen das Feld verlassen, ihn ersetzte Semir Gracic. Fabian Triebel (14.) und Marko Cosic (32.) erhöhten jeweils per Kopf auf 3:0. Der Landesligist bekam seine Grenzen aufgezeigt und hatte gegen die schnelle Spielweise nichts entgegen zu setzen. Noch kurz vor dem Seitenwechsel trafen Arif Ekin mit direktem Freistoß und Marko Cosic mit seinem zweiten Tor.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild: Der Regionaligist beherrschte das Spiel nach Belieben und trumpfte mit herrlichen Kombinationen und Spielzügen auf. Arif Ekin machte seinen Doppelpack perfekt, als er in der 51. Minute traf. Per Doppelschlag in der 61. Und 62. Minute trugen sich Blerand Kurtishaj und Abdel Abou Khalil in die Torschützenliste ein. Dominik Bobinger prüfte mit einem fulminanten Drehschuss aus 18 Meter zentral die Haltbarkeit der Tornetze – das Tor des Tages. Den Schlusspunkt aus Rainer Sicht setzte mit seinem zweiten Treffer per Kopfball Abdel Abou Khalil in der 67. Minute. Die Gäste schalteten nun zwei Gänge zurück. Ehekirchen kam dadurch etwas besser ins Spiel und konnte eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr des Gegners zum Ehrentor durch Gabriel Hasenbichler ausnutzen.

Ein Spiel zum Vergessen für den FC Ehekirchen, der von den haushoch überlegenen Gästen regelrecht vorgeführt wurde. Der TSV hingegen wird viel Positives aus diesem Fußballfest mitnehmen können.

FC Ehekirchen: Niklas Goldmann, Maximilian Günther Jahner, Sebastian Rutkowski, Lucas Labus, Simon Schröttle, Nicolas Ledl, Julian Hollinger, Julian Mayr, Florian Wenger, Christoph Hollinger, Simon Schmaus - Trainer: Gerhard Hildmann

TSV Rain/Lech: Moritz Maiershofer (46. Ludwig Zech), Joseph Königsdorfer, René Schröder, Fabian Triebel, Maximilian Bär (46. Abdel Abou Khalil), Dominic Robinson (46. Pascal Schittler), Marko Cosic (46. Dominik Bobinger), Michael Knötzinger, Arif Ekin, Maximilian Käser (12. Semir Gracic), Blerand Kurtishaj (46. Johannes Müller) - Trainer: Alex Käs

Schiedsrichter:
Moritz Hägele
Zuschauer: 0
Tore: 0:1 Maximilian Käser (9.), 0:2 Fabian Triebel (14.), 0:3 Marko Cosic (32.), 0:4 Arif Ekin (41.), 0:5 Marko Cosic (43.), 0:6 Arif Ekin (51.), 0:7 Blerand Kurtishaj (61.), 0:8 Abdel Abou Khalil (62.), 0:9 Dominik Bobinger (64.), 0:10 Abdel Abou Khalil (67.), 1:10 Gabriel Hasenbichler (76.)