Unter dem Motto „Mit Schwung ins Neue Jahr“ lud UG Geschäftsführer Alexander Schroder über 60 Gäste zum Neuwirt in Bayerdilling ein. Vertreten waren die gesamten Spieler, Trainer, Betreuer und Masseure der 1. Mannschaft. Weiterhin dankte Schroder den anwesenden Ordnern, Sicherheitskräften, Kassierern, Platzwart, sonstigen Helfern und dem Finanzchef Hermann Waas für ihrer Mithilfe, ohne diese das gesamte Unternehmen „TSV Rain Fußball“ nicht zu stemmen wäre.

tsv ehrung 20 4Weiterhin verabschiedete Schroder den Spieler Matthias Kühling und dankte ihm für seine Treue zum TSV Rain. Ohne ständige Verletzungen würde er sicherlich zu den Stammkräften der 1. Mannschaft gehören.

Der 1. Mannschaft erklärte Schroder, dass wir es schaffen können, die Regionalliga, mit Profimannschaften bestückt, halten können. Die 1. Mannschaft bezeichnete er als fußballerisch leistungsstarke sympathische Mannschaft.

tsv ehrung 20 2Im Anschluss wurden dann noch den Ehrenvorständen Anton Fuchs, Erhard Sandmeir und dem Ehrenschriftführer Werner Nürnberger neue TSV Fanschals überreicht, die es auch zu kaufen gibt.

Höhepunkt der Veranstaltung waren dann zum Abschluss die Ehrungen von Willi Fischer, Günther Wintermayr und Peter Studener (verhindert waren Robert Janson und Martin Sander), die vom 1. Vorstand Josef Meier für ihre langjähre Treue und Mitgliedschaft mit Vereinsnadeln ausgezeichnet wurden. Meier brachte auch seine Hochachtung gegenüber der 1. Mannschaft zum Ausdruck. Ebenso seinem anwesenden Vorstandsmitglied Erich Hopf, dem Hauptkassier des TSV Rain, dessen anfallende Aufgaben seit seiner Amtsübernahme schon gewaltig sind.

tsv ehrung 20 3