Liebe Fußballfreunde,

Vom Bayerischen Fußballverband werden jeden Monat 6 Treffer ausgewählt, von denen einer zum Tor des Monats gewählt wird. Die Gewinner nehmen dann an einer Wahl zum Tor des Jahres teil.

Bei den ausgewählten 6 Toren für den Monat November 2019 wurde nun erstmals auch ein Treffer von unserem Regionalligaspieler Marko Cosic und somit für den TSV 1896 Rain ausgewählt. Mit einem sagenhaften Innenspann-Lupfer aus vollem Lauf überlistete er den Torhüter und zirkelte den Ball ins Tor. Damit erzielte er das wichtige 2:0 gegen den Regionalligisten Rosenheim im Georg-Weber-Stadion. Dieses Tor hat die Nummer 5.

Wie komme ich auf die Seite des BFV zum Wählen?

Rufen Sie die Seite www.bfv.de auf.
Hier können Sie dann die 6 Treffer anschauen.
Sie haben dann die Wahl ein Tor zu wählen.

Wir vom TSV 1896 Rain würden uns natürlich freuen, wenn Sie den Treffer Nr. 5 von Marco Cosic anklicken. Eine Wahl ist möglich von Mittwoch, 04.12.2019, 12.00 Uhr bis Mittwoch, 11.12.2019, 12.00 Uhr.

Der Gewinner ist dann mit seinen Mannschaftskammeraden, Trainern und Betreuern zur Sendung „Blickpunkt Sport“ vom Bayerischen Fernsehen am Sonntag, 16.12.2019 eingeladen.

Helfen Sie dem TSV Rain mit Ihrer Stimme - Klicken Sie das Tor 5 von unserem sympathischen Marko Cosic an.