Regionalliga 7. Spieltag: Freitag, 16.08., 18:15 Uhr

SV Viktoria Aschaffenburg - TSV Rain

Nach drei Niederlagen in Folge steht am Freitag das schwere Auswärtsspiel beim SV Viktoria Aschaffenburg auf dem Plan. Auch die Nordbayern konnten keines ihrer letzten drei Spiele gewinnen. Es wird ein Spiel auf Augenhöhe mit ungewissen Ausgang.

Bislang konnte der TSV Rain bei drei Spielen im Stason am Schönbusch noch kein Tor erzielen. Das Team um Cheftrainer Alex Käs und Co-Trainer Johannes Müller wird alles möglich versuchen, diese Serie am Freitagabend zu beenden.

Aufgebot TSV Rain: Kevin Maschke und Luca Peuser (Tor), Dominik Bobinger, Rene Schröder, Fabian Triebel, Marko Cosic, Maximilian Bär, Maximilian Käser, Johannes Müller, Stefan Müller, Jonas Greppmeir, Michael Krabler, Tjark Dannemann, Andreas Götz, David Bauer, Blerand Kurtishaj, Julian Brandt, Michael Knötzinger und Dominic Robinson.

Die Busabfahrt ist um 12:00 Uhr am Georg-Weber-Stadion. Für Fans besteht wieder eine Mitfahrgelegenheit.

Die Statistik:

15/16 Regionalliga Bayern 15/16            Aschaffenb.       -    TSV Rain     1:0

15/16 Regionalliga Bayern 15/16            TSV Rain          -    Aschaffenb.  2:0

13/14 Regionalliga Bayern 13/14            TSV Rain          -    Aschaffenb.  0:3

13/14 Regionalliga Bayern 13/14            Aschaffenb.       -    TSV Rain     2:0

12/13 Regionalliga Bayern 12/13            TSV Rain          -    Aschaffenb.  4:0

12/13 Regionalliga Bayern 12/13            Aschaffenb.       -    TSV Rain     2:0