Alle Fußballinteressierten, insbesondere natürlich die Fans des TSV Rain, sind herzlich eingeladen,
am Samstag, 13.07.2019, um 10:00 Uhr, auf der Sonnenterrasse des Garten Restaurants der Firma Dehner die mit Spannung erwartete Präsentation des Regionalliga-Kaders des TSV 1896 Rain live mitzuerleben.

Der Slogan: „Regionalliga, wir kommen und wollen bleiben“, ist das Motto der Fußball-Saison 2019/20 beim TSV Rain.

Markus Erdt, noch bekannt von seinen Fußballstammtischen bei der Donauwörther Zeitung, wird durchs Programm führen. Von Persönlichkeiten aus Politik und Sport bis hin zu den Spielern werden Interviews geführt. Man wird sicherlich einiges erfahren über die Spielklasse Regionalliga - wie z.B.: Kann diese Klasse überhaupt mit Amateuren gehalten werden?

Weiterhin werden die Neuzugänge befragt und es kommen auch die Verantwortlichen der Bezirksligamannschaft und der Juniorenmannschaften bis hin zum Kleinfeld zu Wort. Man darf gespannt sein!

Wir freuen uns auf Euch!