Testspiel: Samstag, 21.01.2023, 14:00 Uhr

TSV Rain - TSV Schwaben Augsburg  abgesagt

Das für heute angesetzte Testspiel fällt den Wetterbedingungen zum Opfer: Der Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion ist vereist und nicht bespielbar.

Die Ansetzungen der weiteren Vorbereitungsspiele:

Am Montagabend absolvierte das Regionalligateam des TSV Rain die erste Trainingseinheit zur Vorbereitung für die Restrunde der Regionalliga Bayern. Cheftrainer Martin Weng begrüßte nach sechs Wochen Pause die Spieler auf dem Kunstrasenplatz am Georg-Weber-Stadion.

Regionalliga Bayern 24. Spieltag: Samstag, 03.12., 14:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain  3 : 2  ( 2 : 0 )

Nach einer trostlosen ersten Halbzeit im Kellerduell beim FV Illertissen steigerten sich die Blumenstädter im zweiten Abschnitt deutlich, zündeten den Turbo aber zu spät und mussten sich am Ende mit 2:3 geschlagen geben.

Rains Coach Martin Weng veränderte seine Startaufstellung gegenüber dem 2:1-Sieg am vergangenen Samstag gegen den 1. FC Nürnberg II auf einer Position: Fabian Ott ersetzte den gelbgesperrten Stefan Müller.   >>> Bilder vom Spiel     >>> Video vom Spiel

Regionalliga Bayern 24. Spieltag: Samstag, 03.12., 14:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain

Im letzten Pflichtspiel des Jahres reist der TSV Rain zum ebenfalls abstiegsbedrohten FV Illertissen.

Regionalliga 23. Spieltag: Samstag, 26.11., 14:00 Uhr

TSV Rain - 1. FC Nürnberg   2 : 1  ( 0 : 0 )

In einer turbulenten Schlussphase drehte der TSV Rain innerhalb von vier Minuten das Spiel und gewann letztendlich verdient mit 2:1. Die Garanten für den Sieg waren die beiden Torschützen Angelo Mayer und Arif Ekin.

Nach der 2:3-Auswärtsniederlage beim TSV Buchbach änderte Rains Cheftrainer Martin Wenig seine Startelf auf einer Position: Kevin Gutia ersetzte Domink Schröder, der auf der Bank Platz nahm.   >>> Bilder vom Spiel      >>> Video vom Spiel