Der FC Bayern setzt in der Corona-Krise mit seinen Fans über den FC Bayern Hilfe eV ein Zeichen der Solidarität mit dem Amateurfußball und dem Breitensport. Viele Anhänger haben auf eine Rückerstattung der Tickets für die Spiele ohne Zuschauer in der Allianz Arena verzichtet und den entsprechenden Betrag dem FC Bayern Hilfe eV als Spende zur Verfügung gestellt. Diese Summe kommt nun den 18 Vereinen der Regionalliga Bayern und dem Bayerischen Landes-Sportverband BLSV zugute. Jeder Regionalligist erhält 20.000 Euro und der BLSV 100.000 Euro.

Das Tor von unserem Spieler Michael Knötzinger im Heimspiel gegen den SV Schalding-Heining steht in dieser fußballfreien Zeit zur Wahl des Amator des Monats von HYUNDAI. Sollte er gewinnen, erhält unser Verein 1.000 Euro für die Jugendförderung - powered by Hyundai. Also! nichts wie los und klickt auf Michael Knötzinger: Hier gehts zur Abstimmung auf Sporttotal

Originaltext:
AMATOR - Wähle jetzt! HYUNDAI AMATOR DES MONATS – APRIL 2020 Runde 2 in dieser ganz besonderen Zeit! Wir suchen natürlich weiterhin in der fußballfreien Zeit das AMATOR DES MONATS – APRIL 2020.

Regionalliga Bayern 23. Spieltag: Samstag, 07.03., 14:00 Uhr

SV Schalding-Heining - TSV Rain   abgesagt

Der Start des TSV Rain in die Restrunde der Regionalliga Bayern beim SV Schalding-Heining fällt buchstäblich ins Wasser.

Noch zwei Vorbereitungsspiele stehen für das Team von Chef-Trainer Alex Käs und Co-Trainer Johannes Müller an, bevor es am Samstag, 07. März, wieder um Punkte in der Regionalliga Bayern geht. Der Gegner ist dann auswärts der SV Schalding-Heining.

Testspiel: Freitag, 21.02., 19:00 Uhr

TSV Rain – TSV Schwaben Augsburg  1 : 2 ( 0 : 1 )

Im vierten Testspiel dieses Jahres unterlag der TSV Rain gegen den Bayernligisten Schwaben Augsburg. Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte bestimmten die Hausherren im zweiten Durchgang über weite Strecken das Spiel.  >>> Bilder vom Spiel