Kreisliga Ost 29. Spieltag: Sonntag, 15.05., 15:00 Uhr

SC Mühlried - TSV Rain  0 : 8  ( 0 : 5 )

Die von Niko Schröttle und Michael Haid trainierte U23 des TSV Rain hat es geschafft: Nach einem Jahr Abstinenz ist der Aufstieg nach diesem Kantersieg in Mühlried in die Bezirksliga perfekt. Gratulation an das Trainerteam und der gesamten Mannschaft und allen Helfern und Betreuern.

SC Mühlried: Patrick Grosshauser, Sebastian Slupik, Stefan Stohl, Thomas Götzenberger (46. Florian Zeiselmair), Samuel Lehmann (46. Jonas Spielberger), Oguzhan Halici, Stefan Jocham, Bruno Weber, Maximilian Oberhauser (69. Samuel Spielberger), Lukas Koppold, Avni Özcan

TSV Rain/Lech II: Niklas Schmitt, Konstantin Flassak, Benedikt Bottenschein, Johannes Marb (53. Lion Holler), Dennis Willsch, Raphael Barl, Fabian Miehlich, Matthias Kühling (53. Fatlind Talla), Michael Haid (68. Jason Kifmann), Imre Pardi, Niko Schröttle (46. Emre Barut) - Trainer: Niko Schröttle

Schiedsrichter: Jonas Brendle (Wulfertshausen)
Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Niko Schröttle (7.), 0:2 Michael Haid (16.), 0:3 Matthias Kühling (18.), 0:4 Johannes Marb (39. Foulelfmeter), 0:5 Imre Pardi (44.), 0:6 Emre Barut (60.), 0:7 Emre Barut (64.), 0:8 Emre Barut (89.)