Kreisliga Ost 8. Spieltag: Sonntag, 12.09., 15:00 Uhr

TSV Rain II - BC Adelzhausen

Am kommenden Sonntag um 15:00 Uhr trifft die Zweitvertretung von TSV 1896 Rain auf den BC Adelzhausen. TSV 1896 Rain II hat einen erfolgreichen Auftritt hinter sich. Am Sonntag bezwang man den BC Rinnenthal mit 2:0. Der BC Adelzhausen musste sich am letzten Spieltag gegen den BC Aichach mit 1:2 geschlagen geben.

Im Tableau trennen die beiden Teams lediglich drei Zähler. Auch wenn der BC Adelzhausen mit einer Niederlage seltener verlor, steht TSV 1896 Rain II mit 13 Punkten auf Platz drei und damit vor dem BC Adelzhausen. TSV 1896 Rain II tritt mit einer positiven Bilanz von zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen an.

Aufgrund der Tabellensituation und der aktuellen Formkurve geht die Mannschaft von Niko Schröttle als Favorit ins Rennen. Der BC Adelzhausen muss alles in die Waagschale werfen, um gegen TSV 1896 Rain II zu bestehen.