Regionalliga Bayern 4. Spieltag: Freitag, 29.07., 19:00 Uhr

TSV Buchbach – TSV Rain

Am vierten Spieltag der Regionalliga Bayern trifft der TSV Rain auswärts auf den TSV Buchbach. Nach drei Niederlagen gegen Topteams wollen die Schwaben endlich die ersten Punkte einfahren.

Es wird aber alles andere als einfach gegen die heimstarken Oberbayern. Cheftrainer Dominik Haußner ist aber zuversichtlich, dass sein Team gegen den in der Regionalliga etablierten Gegner ein ordentliches Spiel abliefern wird.

Voraussichlicher Kader: Schmidt, Schmitt, Bauer, Gerlspeck, Königsdorfer, Schröder, Triebel, Bär, Bobinger, Bischofberger, Ekin, Knötzinger, J. Müller, S. Müller, Abou-Khalil, Cosic, Greppmeir, Härtel, Käser