Vorbereitungsspiel Samstag, 02.07., 17:00 Uhr

FC Gerolfiing - TSV Rain II

Nach dem 4:1-Sieg beim SV Donumünster-Erlingshofen steht am Samstag das zweite Testspiel beim FC Gerolfing auf dem Programm. Anpfiff ist um 17:00 Uhr im Hörgeräte-Langer-Stadion.

Das für Samstag, 02.07, 17:30 Uhr, angesetzte Testspiel gegen den FC Ingolstadt 04 II fällt aus. Die Schanzer haben wegen zahlreicher Ausfälle nicht genügend Spieler zur Verfügung.

Testspiel Freitag, 01.07., 18:30 Uhr
TSV Rain - FC Augsburg II  1 : 1  ( 0 : 1 )
>>> Bilder vom Spiel

Testspiel Samstag, 02.07., 17:30 Uhr
TSV Rain - FC Ingolstadt 04 II   abgesagt

Der nächste Neuzugang für den TSV Rain ist perfekt:  Altin Maxhuni kommt vom Regionalligaabsteiger FC Memmingen und wird die Abwehr der Blumenstädter verstärken. Der 19-jährige aus dem Kosovo stammende Spieler lief in der vergangenen Saison 15 Mal für die Allgäuer auf und bereitete zwei Tore vor. Er wird die Rückennummer 13 tragen.

Abwehrspieler Angelo Mayer bleibt dem TSV Rain treu: er hat seinen auslaufenden Vertrag um ein Jahr verlängert. Der 25-Jährige schloss sich zu Beginn der Restrunde in der vergangenen Saison den Blumenstädtern an und wurde auf Anhieb Stammspieler. Er absolvierte insgesamt 15 Spiele und erzielte ein Tor. Ausgebildet wurde er beim TSV 1860 München und spielte vor seinem Wechsel nach Rain vier Jahre beim FC Bayern München in der Regionalliga und 3. Liga. Mayer: „Fühle mich in Rain einfach wohl und will hier auch noch etwas bewegen.“

TSV Schwabmünchen II - TSV 1896 Rain II 3:0 (0:0)

Von Beginn an entwickelte sich eine rasante Partie zweier Mannschaften, die unbedingt gewinnen wollten. Nach 5 Minuten schnupperte das Gästeteam am Führungtreffer, doch Luca Janson setzte den Ball - schön in Szene gesetzt von Julian Fritsch - knapp neben das Tor. Kurz darauf scheiterte Paul Holzmann auf Vorlage von Luca mit einer etwas zu zentral abgeschlossenen Direktabnahme am Heimtorhüter.

Unterkategorien