Eine Woche mit vollem Einsatz befindet sich der Fußball-Regionalligist TSV Rain bereits in der Vorbereitung auf die Restsaison. Drei Spiel haben den Verein in der Winterpause verlassen: Maximilian Bär und Semir Gracic noch ohne Verein, Offensivspieler Michael Krabler schloss sich dem SV Münster ( Kreisklasse Neuburg ) an.

Alex Schroder ist glücklich, dass er bereits zum jetzigen Zeitpunkt Niko Schröttle und Michael Haid für die Saison 2022/23 weiter verpflichten konnte. Handelt es sich doch bei den Beiden um zwei Trainer und Spieler der 2. Mannschaft, die nicht mehr wegzudenken sind. Sie sind nicht nur in der 2. Mannschaft aktiv, sondern auch im Jugendbereich.

TSV 1896 Rain e.V., Abteilung Fußball
Einladung zur außerordentlichen Abteilungsversammlung

am Montag, 24. Januar 2022,
in der TSV Sportgaststätte

Tagesordnung:

Die gesamte Fußballabteilung wünscht in diesen weiterhin schweren Zeiten allen

Spielerinnen, Spielern und Eltern, Trainern und Betreuern, Sponsoren und Gönnern

einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Bleibt gesund!

Alexander Schroder
Abteilungs- und UG-Leiter

Für Alex Schroder war es ein Schock, als Fritz Bühringer ihm vor einigen Wochen erklärte, dass er aus privaten Gründen eine Pause von einem Jahr einlegt.

Fritz war für die Plätze beim TSV Rain zuständig. Er schaffte es, den Rasenplatz im Stadion, Platz 2, und den Kleinfeldplatz in einen Topzustand zu bringen.

Unterkategorien