Die erste Runde im Toto-Pokal wurde am Mittwoch in der Spielbank Bad Wiessee ausgelost. Der TSV Rain trifft auf den Kreisligisten Kissinger SC. Gespielt wird voraussichtlich am Dienstag, 10.08., Anstoßzeit noch offen.

Regionalliga Bayern 5. Spieltag: Dienstag, 03.08., 19:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain  1 : 1  ( 0 : 1 )

Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einer kämpferischen Glanzleistung konnte der TSV Rain den ersten Punkt in der Saison einfahren, ganze vier Minuten fehlten zum ersten Saisonsieg. Ab der 71. Minute musste sogar in Unterzahl gespielt werden, da Dominik Bobinger wegen wiederholten Foulspiels mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde.  >>> Bilder vom Spiel    >>> Video vom Spiel

Der erste Wettkampf auf der neu aufgestellten Anlage in Rain ist ein voller Erfolg!

Nachdem die LG Donau-Ries mit Unterstützung des TSV Rain und Sponsoring der Fa. 4Sellers  im März 21 auf der Schulsportanlage Rain die Stabhochsprunganlage fertig gestellt hatte, sollte diese natürlich auch gleich passend genutzt werden. So fand am Samstag das erste Sportfest mit 23 Teilnehmern statt. Dabei reisten neben dem mehrfachen Schwäbischen Meister Zoran Askovic von der LG Augsburg auch Sportler bis aus Tirol an.

Ran an den Lostopf! Am Mittwoch, den 4. August 2021, lost der Bayerische Fußball-Verband (BFV) die 1. Hauptrunde im bayerischen Toto-Pokal-Wettbewerb 2021/22 aus. Mit dabei im Lostopf ist natürlich auch unser Team.
Der BFV überträgt live die Ziehung aus der Spielbank Bad Wiessee ab 19.30 Uhr auf seinem YouTube-Kanal.

Regionalliga Bayern 5. Spieltag: Dienstag, 03.08., 19:00 Uhr

FV Illertissen - TSV Rain

Nur vier Tage nach der 0:4-Niederlage gegen Buchbach trifft der TSV Rain am 5. Spieltag der Regionalliga Bayern auf den FV Illertissen. Es ist das erste Spiel nach der Freistellung von Cheftrainer Dominik Haußner. Der spielende Co-Trainer Johannes Müller übernimmt, bis ein neuer Chefanweiser gefunden ist, die Führung und Training der Mannschaft.

Unterkategorien