Bezirksliga Nord vorgezogenes Spiel vom 8. Spieltag: Mittwoch, 21.08., 18:15 Uhr

SV Holzkirchen - TSV Rain II

Ganz schlecht in die Saison gestartet ist der heutige Gegner der Rainer U23. Mit fünf Niederlagen in fünf Spielen ist das Tabellenschlusslicht heute mächtig unter Druck, wenn er nicht frühzeitig den Anschluss in der Tabelle verlieren will.

Regionalliga 7. Spieltag: Freitag, 16.08., 18:15 Uhr

SV Viktoria Aschaffenburg - TSV Rain  2 : 0  ( 2 : 0 )

Das hätte auch ganz anders laufen können. Wenn Johannes Müller nur in Minute 5 nicht aus spitzem Winkel den Pfosten sondern in die Maschen getroffen hätte. Doch der Fußballgott wollte es anders.

Bezirksliga Nord 5. Spieltag: Sonntag, 18.08., 15:00 Uhr

TSV Rain II - FC Günzburg

Mit dem FC Günzburg kommt eine Mannschaft ins Georg-Weber-Stadion, die schlecht in die Saison gestartet ist. Mit nur einem Punkt aus vier Spielen belegen sie den vorletzten Tabellenplatz. Für die Rainer U23 wird es nach dem dritten torlosen Unentschieden im vierten Spiel langsam Zeit, sich auch aufs Toreschießen zu konzentrieren.

Regionalliga 7. Spieltag: Freitag, 16.08., 18:15 Uhr

SV Viktoria Aschaffenburg - TSV Rain

Nach drei Niederlagen in Folge steht am Freitag das schwere Auswärtsspiel beim SV Viktoria Aschaffenburg auf dem Plan. Auch die Nordbayern konnten keines ihrer letzten drei Spiele gewinnen. Es wird ein Spiel auf Augenhöhe mit ungewissen Ausgang.

Bezirksliga 4. Spieltag: Donnerstag, 15.08., 15:00 Uhr

VfL Ecknach - TSV Rain

Mit drei Siegen starte der VfL Ecknach in die Saison und belegt aktuell den 2. Tabellenplatz. Für die Rainer U23 wird es alles andere als leicht werden, gegen diese spielstarke Mannschaft Punkte einzufahren.

Unterkategorien