Die Vorgaben, auf denen die Inhalte dieses Muster-Hygienekonzepts beruhen, sind die Veröffentlichungen des Bayerisches Staatsministerium des Innern, für Sport und Integration und des Bayerischen Staatsministerium für Gesundheit und Pflege: die Sechste Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung und das Rahmenhygienekonzept Sport.

Pressemitteilung BFV: Alex Käs wird neuer DFB-Stützpunktkoordinator für Westbayern. Der 27-Jährige A-Lizenz-Inhaber tritt zum 15. August 2020 die Nachfolge von Oskar Kretzinger an, der nach seiner DFB-Ausbildung zum Fußballlehrer zum FC Bayern München gewechselt ist, um als „Leiter Skills.Lab“ am FC Bayern Campus seine Fachkenntnisse in die Ausbildung der Top-Talente des Rekordmeisters einzubringen. Bis Ende des Jahre bleibt er weiterhin Trainer des Regionaligisten.

Cheftrainer Alex Käs und Co-Trainer Johannes Müller begrüßten ihr Team im Georg-Weber-Stadion zur ersten Trainingseinheit mit der kompletten Mannschaft seit dem Coronavirus-Lockdown. Im September startet der neu geschaffene Ligapokal und etwas später die Fortsetzung der Regionalliga Bayern.

Abgänge:

TSV 1896 Rain e.V., Abteilung Fußball

Einladung zur Fußball-Abteilungsversammlung

am Donnerstag, 30. Juli 2020

um 19.00 Uhr in der TSV-Sportgaststätte

Tagesordnung:

Der FC Bayern setzt in der Corona-Krise mit seinen Fans über den FC Bayern Hilfe eV ein Zeichen der Solidarität mit dem Amateurfußball und dem Breitensport. Viele Anhänger haben auf eine Rückerstattung der Tickets für die Spiele ohne Zuschauer in der Allianz Arena verzichtet und den entsprechenden Betrag dem FC Bayern Hilfe eV als Spende zur Verfügung gestellt. Diese Summe kommt nun den 18 Vereinen der Regionalliga Bayern und dem Bayerischen Landes-Sportverband BLSV zugute. Jeder Regionalligist erhält 20.000 Euro und der BLSV 100.000 Euro.

Unterkategorien