Abteilungen mit Trainingsbetrieb (Stand 16.06.2020):

Leichtathletik -  Eingeschränkter Trainingsbetrieb (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Fußball - Eingeschränkter Trainingsbetrieb (Kontakt zur AbteilungsleitungDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Tischtennis - Eingeschränkter Trainingsbetrieb (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
Kraftsport - Eingeschränkter Trainingsbetrieb (Kontakt zur Abteilungsleitung Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Das Konzept des TSV Rain zur Wiederaufnahme des Trainigs- und Sportbetriebs auf den vom Verein benutzten Sportanlagen. Diese werden je nach Gesetzslage aktualisiert. (Aktueller Stand: 16.06.2020)

>>> Das Konzept zur Wiederaufnahme des Trainigs- und Sportbetriebs

>>> Haftungsausschlusserklärung