„Der Präsident des  BLSV (Bayrischer Landes-Sportverband) Jörg Ammon ruft in einer Videobotschaft zu einer neuen Kampagne des BLSV #Zamfitbleim auf.

Zur Videobotschaft von Jörg Ammon

Der Hashtag darf gern geteilt werden.

Außerdem hat sich der Bayerische Innen- und Sportminister Joachim Herrmann in einer Videobotschaft an alle Sportlerinnen und Sportler sowie an alle ehrenamtlich und hauptberuflich Engagierten gewendet.

Nach Mitteilung vom TSV-Vorstand Josef Meier sind die Sportstätten des Vereins ( Turnhallen, Georg-Weber-Stadion, Kunstrasenplatz etc. ) zur Eindämmung der Verbreitung des neuartigen Coronavirus bis einschließlich 19. April 2020 ( Ende der Osterferien ) für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt. Im Interesse aller Bürger/innen bitten wir Sie, diese Maßnahmen zu unterstützen.

Wir freuen uns, Sie nach dieser schweren Zeit gesund auf unseren Sportstätten begrüßen zu dürfen.

Josef Meier

Meldung des BFV vom 16. März zum Spielbetrieb im Jugend- und Herrenfußball

Die Bayerische Staatsregierung hat im Kampf gegen die Verbreitung des Coronavirus‘ den Katastrophenfall im Freistaat ausgerufen und jedweden Sportbetrieb in Bayern untersagt. Der Vorstand des Bayerisch en Fußball-Verbandes (BFV) reagiert umgehend auf diese klaren Anordnungen und Vorgaben der Staatsregierung und setzt den Spielbetrieb im Bereich des BFV bis auf weiteres aus.

Der TSV 1896 Rain stellt mit sofortiger Wirkung, als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten, den Trainings- und Spielbetrieb bis vorerst 23.03.2020 in allen Abteilungen ein.

Weiterführende Links staatlicher Stellen zum Thema Coronavirus:

Übersichtskarte zu Coronavirusinfektionen in Bayern

Nachdem der alte Pächter sein Engagement zum Jahresende beendet hat, übernimmt die neue Pächterin Katharina Landes und ihr Küchenteam ab Samstag, 08. Februar, die Sportgaststätte des TSV Rain.

Die Öffnungszeiten:

Nach der Begrüßung vom 1. Vereinvorstand Josef Meier und 1. Bürgermeister der Stadt Rain Gerhard Martin wurde die neue Wirtin des Sportvereins vorgestellt.
Auch der BLSV Ehrenamtsbeauftragter Wiedemann richtete Grußworte an die Anwesenden. Später nahm er die Ehrungen für die lange Zugehörigkeit im BLSV vor.

Bevor es zu den Vereinsehrungen kam, erklärte 2. Vorstand Sebastian Segnitzer die dazu notwendigen Regularien. EHRENORDNUNG

Geehrt wurden:

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.