Nach der Begrüßung vom 1. Vereinvorstand Josef Meier und 1. Bürgermeister der Stadt Rain Gerhard Martin wurde die neue Wirtin des Sportvereins vorgestellt.
Auch der BLSV Ehrenamtsbeauftragter Wiedemann richtete Grußworte an die Anwesenden. Später nahm er die Ehrungen für die lange Zugehörigkeit im BLSV vor.

Bevor es zu den Vereinsehrungen kam, erklärte 2. Vorstand Sebastian Segnitzer die dazu notwendigen Regularien. EHRENORDNUNG

Geehrt wurden:

weihnachten 2019 int 1

Rot und weiß wie lieb ich Dich,

rot und weiß ein Traum für mich.

Rot und weiß auf weiter Flur, ja weiter Flur,

rot und weiß ist uns’re Fußballgarnitur.

Hät ich nur ein Königreich,

wären alle Farben gleich.

Alle Mädchen groß und klein, ja groß und klein,

müssten alle rot und weiß gekleidet sein.

Petrus war ein Großprophet,

der von Farben viel versteht.

Aus all der Farbenpracht, ja Farbenpracht,

hat er sich die rot und weiße ausgedacht.

Tausend Feuer in der Nacht,

haben uns das Glück gebracht.

Tausend Freunde, die fest zusammensteh’n,

der TSV wird niemals untergeh’n.

ehrung 2018 1Beim „Tag des Ehrenamtes“  Kurhaus von Göggingen wurde 1. Vorstand Johann Ruf und Ehrenschriftführer Bruno Schmelcher eine große Ehrung zuteil. Beide erhielten von Günther Brenner (BEAR) und Till Hofmann (KEAB) den DFB-Sonderpreis.

Vorstand Hans Ruf konnte Rains 2. Bürgermeister Leo Meier, sowie Ehrenvorstand Erhard Sandmeir und die Ehrenschriftführer Werner Nürnberger und Bruno Schmelcher Schmelcher begrüßen. In seinem Rückblick ging Ruf auf das neue Mitgliederverwaltungsprogramm ein. Hierbei können auch die Abteilungsleiter zurückgreifen. Auf Nachfrage hat der Verein zur Zeit 1298 Mitglieder die in zehn Abteilungen sind. Bereits im Frühjahr habe man die Zuschussgeschichte über die Sanierung der Flutlichtanlage auf Platz 2 und dem Kunstrasenplatz angefangen. Die Aufträge wurden vergeben und es kann begonnen werden. Auf Platz 2 wurde eine Diskus- und Hammerwurfanlage unter Mithilfe der Leichtathletikabteilung und ihrem Abteilungsleiter Christoph Pfeilschifter.

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.