Aufbruchstimmung beim TSV Rain: Nach schwierigen Corona-Jahren und monatelanger Führungskrise blickt der knapp 1.200 Mitglieder zählende Mehrspartenverein wieder optimistisch in die Zukunft. Maßgeblich zu dieser Trendumkehr beigetragen hat die von Matthias Bohn, Detlef Simonis und Claudia Kleinle gebildete neue Vorstandschaft, wie in den Rechenschaftsberichten mehrerer Abteilungsleiter deutlich wurde.

Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung
im Sportheim des TSV Rain
am Freitag, 28.10.2022 um 20.00 Uhr ein

Tagesordnung:

Die Vorstandschaft lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung
im Sportheim des TSV Rain
am Freitag, 28.10.2022 um 20.00 Uhr ein

Tagesordnung:

Den FC Bayern München kennt man – egal ob in Asien, Afrika, Amerika oder Europa. Auf vielen Bolzplätzen sieht man Kinder mit den Trikots von Lewandowski, Müller und Co. dem runden Leder hinterherrennen. Um diese Strahlkraft der Marke „Bayern“ für einen guten Zweck zu nutzen, organisierten die Verantwortlichen beim TSV Rain beim Regionalligaspiel gegen die Zweite der Bayern ein ganz besonderes Event. Anlässlich des Ukraine Tags, der parallel zum Spiel stattfand, lud der Verein alle in Rain lebenden Ukrainer sowie deren Kinder ein. Ziel war es einen Tag Abwechslung zu bieten und die Integration der Flüchtlinge zu fördern.

Nachdem die letzten beiden Jahre aufgrund Corona kaum die Möglichkeit für ein gemeinsames Treffen der verschiedenen Abteilungen bestand, konnte mit den aktuellen Lockerungen im März 2022 erstmals wieder ein Abteilungsleiterstammtisch durchgeführt werden. Diese regelmäßigen Treffen wurden in der Zeit der Vorstandschaft von Erhard Sandmeir eingeführt und haben sich als gute Möglichkeit zum Austausch zwischen den einzelnen Abteilungen erwiesen.

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.