karfreitag 21

Ab 01.03.2021 übernimmt Jürgen Minder mit seinem Team die Geschäfte in unserer Sportgaststätte in der Donauwörther Straße 43. Jürgen Minder ist gelernter Koch und hat 14 Jahre im elterlichen Betrieb die Küche geleitet.

Seit 2001 ist er in der Gastronomie selbstständig tätig. Zuletzt hat er in Burgheim das Gasthaus zur Pfalz betrieben. Er arbeitet mit regionalen Produkten und fertigt seine Speisen fast alle selbst.

„Es ist uns gelungen noch rechtzeitig vor dem Jahreswechsel – dank des unermüdlichen Einsatzes von unserem Erich Hopf – 17 neue Türen im Kabinenbereich der Fußball-Jugend der Kegler und der Zweiten Mannschaft Fußball, einzusetzen.

weihnacht 2016Liebe Vereinsmitglieder, ein außergewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende zu ..

>>> Weihnachtsgrüße der Vorstandschaft

Einladung zur ordentlichen
Jahreshauptversammlung ohne Neuwahlen des Hauptvereins
am 16.10.2020 19:00 in der Gaststätte des TSV Rains

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.