walter rohr

Ein weiterer Punkt der Sanierung wurde mit der Sanierung und Erneuerung der völlig maroden und defekten Hebeanlage erledigt.  >>> Sanierung der Hebeanlage

Nachdem die Bundeskanzlerin gestern gemeinsam mit den Ministerpräsidenten der Bundesländer beschlossen hat die derzeitigen Vorsorgemaßnahmen zur Ausbreitung der Corona-Pandemie zu lockern, müssen dennoch die Sportstätten weiterhin geschlossen bleiben.

Die bestehenden Kontaktsperren bestehen weiterhin, so dass der Trainingsbetrieb weiter ausgesetzt bleibt

Ausübung eines Ehrenamts

Der Bayrische Landessportverband hat in einer Pressemitteilung vom 10.04. ein Statement des Bayerischen Staatsministeriums des Innern, für Sport und Integration zum Thema Ausübung eines Ehrenamtes veröffentlicht:

Nach unserer Entrümpelungsaktion – vielen Dank nochmals an die vielen ehrenamtlichen Helfer – und der „Grundsanierung der Pächterwohnung“ wurde nun unter der Leitung und viel Engagement von unserem Erich Hopf die Küche fertiggestellt.  >>> Die Küchensanierung im Einzelnen

„Der Präsident des  BLSV (Bayrischer Landes-Sportverband) Jörg Ammon ruft in einer Videobotschaft zu einer neuen Kampagne des BLSV #Zamfitbleim auf.

Zur Videobotschaft von Jörg Ammon

Der Hashtag darf gern geteilt werden.

Außerdem hat sich der Bayerische Innen- und Sportminister Joachim Herrmann in einer Videobotschaft an alle Sportlerinnen und Sportler sowie an alle ehrenamtlich und hauptberuflich Engagierten gewendet.

Unterkategorien

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.