Vereinsneuigkeiten per RSS-Feeds auf Ihr Handy

Alle Nachrichten, die als Haupteinträge gekennzeichnet sind und auf der Startseite erscheinen, können Sie per App sofort nach Veröffentlichung auf Ihrem Mobilgerät einsehen.

Smartphones, Ipad und Tabletts sind perfekt für den Gebrauch von RSS-Feeds als Newsquelle geeignet. Ein weiterer Vorteil: Sie als Nutzer müssen die News von unserem Verein nicht selbst zusammensuchen. Alle Neuigkeiten kommen automatisch, sobald der RSS Reader aktualisiert wird. Sind Sie ab sofort Up-to-Date was in Ihrem Verein vorgeht. Laden SIe eine Feedreader-App und abonnieren Sie den Kanal: TSV Rain. Viel Spaß!

Dieser Feed wurde mit dem kostenlosen FeedReady ( Für IOS und Android ) der Firma Incomedia erfolgreich getestet.

Mehr Infos und eine Beschreibung gibts auf der Feedready-Homepage

Natürlich funktioniert es auch mit jedem anderen beliebigen Reader.

Sportlicher Leiter
Jugendleiter Kleinfeld