(SES) Der TSV 1896 Rain hatte nach seinem 120 jährigen Vereinsjubiläum im Vorjahr einen weiteren Anlass zum Feiern: die Abteilung Tischtennis wurde 50 und kann dabei auf eine erfolgreiche Abteilungsgeschichte zurückblicken. Bis zum Gründungsjahr der Sparte 1967 bestand der TSV Rain ausschließlich aus Fußballern. Somit war Tischtennis die erste Sportart, die das Angebot vergrößerte.

WP 20161216 008

Im Rahmen der traditionellen Weihnachtsfeier der Rainer Tischtennisabteilung erfolgte eine Ehrung besonders verdienter Spartenmitglieder. Mehr als 300 Jahre Vereinszugehörigkeit vereinen diese  Personen.

Gruppenfoto 10kVon Freitag, den 10.06.2016 bis Sonntag, den 12.06.2016 fuhr die Tischtennis Jugend des TSV 1896 Rain nach Hagspiel/Oberstaufen-Allgäu. Bei diesem Ausflug ging es aber nicht um Tischtennis; es stand in erster Linie die Jugendförderung durch Teambildung im Vordergrund.

Sportlicher Leiter
Jugendleiter Kleinfeld