Sehr geehrte Damen und Herren,

auch in diesem Jahr darf ich Sie zu unserem sehr erfolgreichen und beliebten Turnier einladen. Natürlich werden wir auch heuer wieder schöne Pokale und Medaillen stellen, die es zu erringen gilt. Ich hoffe, dass wir Sie und Ihre Mannschaft wieder auf der Kegelbahn begrüßen dürfen und wünsche Ihnen schon jetzt viel Spaß.

Es können auch Einzelpersonen teilnehmen.   >>> Turnier-Modalitäten

Folgende Termine stehen für die Turnierausrichtung fest:

Donnerstag,         04.05.2017 ab 17.00 Uhr

Samstag,             06.05.2017 ab 12.00 Uhr

Sonntag,             07.05.2017 ab 10.00 Uhr

oder nach Vereinbarung

Siegerehrung ist am Sonntag den 07. Mai um 19.00 Uhr im Biergarten der TSV Rain-Sportgaststätte. Bei schlechter Witterung ist die Veranstaltung in der Gaststätte. Wir werden auch wieder bei der Siegerehrung eine Tombola durchführen. Gewinnen können nur Anwesende.

Die Turniermodalitäten liegen diesem Schreiben bei.

Ihre Anmeldung richten Sie bitte telefonisch an
Bruno Schmelcher   Tel. 09090 / 1491  oder  0179 4503221

Terminwünsche können bei rechtzeitiger Anmeldung berücksichtigt werden.

Bitte notieren Sie sich den abgestimmten Termin. Nach der Einteilung durch den Turnierausschuss (Anmelden kann man sich bis zum letzten Turniertag) ist der Terminplan auch  an der Pinwand in der Kegelbahn einzusehen.

Bruno Schmelcher
(Turnierleiter)