Am Donnerstag, 21. September 2017, fand in der TSV-Sportgaststätte die 70. ordentliche Jahreshauptversammlung des TSV Rain statt. Zwei Veränderungen in der Vorstandschaft waren zu verzeichnen. Die neue Zusammensetzung finden Sie hier.

Ein ausführlicher Bericht wird im Laufe der nächsten Woche veröffentlicht.

Am kommenden Donnerstag, 21.09., findet die Jahreshauptversammlung des TSV Rain statt. Beginn ist um 20.00 Uhr in der TSV Rain Stadiongaststätte.

An alle Mitglieder

EINLADUNG

Im Namen der Vorstandschaft des TSV 1896 e. V. Rain lade ich Sie hiermit recht herzlich zur 70. ordentlichen Jahreshauptversammlung in die TSV Stadiongaststätte am Donnerstag, den 21. September 2017 um 20.00 Uhr ein.

Tagesordnung:

Der TSV Rain trauert um sein ältestes Mitglied und zugleich Ehrenmitglied

Max Schneider

der am Mittwoch, 15. März 2017, im Alter von 91 Jahren verstorben ist.

schneider max

Alexander Schroder vom TSV 1896 Rain überreichte zusammen mit dem FSJler Lucas Böttcher an die Rektorin der Grundschule Frau Zöberlein und an den Rektor des Abt-Ulrich-Förderzentrums Herrn Köhler ein Dankeschön-Paket mit Bällen, Markierungsleibchen u.a. im Wert von ca. 500.—Euro . Auf Grund eines Kooperationsvertrages zwischen dem TSV 1896 Rain und den Schulen wird dies vom Deutschen Fußball Bund  unterstützt.

Sportlicher Leiter
Jugendleiter Kleinfeld